Evangelische Kirchengemeinde Ochsenburg

(Pfr. Niethammer)
10.30 Uhr: Gottesdienst in Leonbronn mit Vorstellung der Neuen Konfirmanden
                  (Pfr. Niethammer)
Das Opfer ist in beiden Gemeinden für die eigene Gemeinde bestimmt.

Sonntag, 1.November 2020
  9.30 Uhr: Gottesdienst in Leonbronn   (Pfr. Niethammer)
10.30 Uhr: Gottesdienst in Ochsenburg  (Pfr. Niethammer)
Das Opfer ist in beiden Gemeinden für Bibelverbreitung weltweit  bestimmt.
Freitag, 6. November 2020
15.00 Uhr: Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus in Ochsenburg

Der Gottesdienst findet unter Beachtung der bekannten Hygienemaßnahmen statt.
Am Eingang steht Händedesinfektionsmittel. Bitte tragen Sie beim Betreten der Kirche einen Mund-Nasenschutz.

Haushaltsplan 2020 für die Kirchengemeinde Ochsenburg

Der Haushaltsplan für das laufende Jahr 2020 für unsere Evangelische Kirchengemeinde Ochsenburg wurde von der kirchlichen Verwaltungsstelle Heilbronn genehmigt und liegt nun vorschriftsgemäß vom 2. November bis zum 13. November 2020 wie vorgeschrieben für alle Gemeindeglieder zur Einsichtnahme bei unserer Kirchenpflegerin Silvia Achauer- Knecht aus. Wenn Sie sich also persönlich davon überzeugen möchten, dass wir mit den uns anvertrauten Finanzen und Geldern wie immer sorgsam und nachhaltig umgehen, sind Sie herzlich eingeladen, einen Blick in unsere Finanzpläne zu werfen. Bitte melden Sie sich einfach kurz vorher per Telefon (912800), damit Sie nicht vor verschlossener Türe stehen. Vielen Dank!

Haushaltsplan 2020 für die Kirchengemeinde Leonbronn

Der Haushaltsplan für das laufende Jahr 2020 für unsere Evangelische Kirchengemeinde Leonbronn wurde von der kirchlichen Verwaltungsstelle Heilbronn genehmigt und liegt nun vorschriftsgemäß vom 26. Oktober bis zum 8. November 2020 wie vorgeschrieben für alle Gemeindeglieder zur Einsichtnahme bei unserer Kirchenpflegerin Gisela Diefenbach aus. Wenn Sie sich also persönlich davon überzeugen möchten, dass wir mit den uns anvertrauten Finanzen und Geldern wie immer sorgsam und nachhaltig umgehen, sind Sie herzlich eingeladen, einen Blick in unsere Finanzpläne zu werfen. Bitte melden Sie sich einfach kurz vorher per Telefon (6243), damit Sie nicht vor verschlossener Türe stehen. Vielen Dank!

Ältere aus der Gemeinde beim Einkauf zu unterstützen.

Ab sofort gibt es in Ochsenburg und ggf. auch in anderen Zaberfelder Ortsteilen die Nachbarschaftshilfe.
Sie gehören selbst zu einer der Risikogruppen des Coronavirus oder kennen jemanden der Unterstützung beim Einkaufen/Medikamente abholen benötigt? Dann melden sie sich telefonisch unter 01713273139 (Tanja Aldinger)

oder 07046/8815146 (Christopher & Tanja Aldinger

oder 01786965742 (Tobias Aldinger)
Gerne können sie auch eine Nachricht mit Name, Adresse, Telefonnummer und ihrer Bestellung hinterlassen.
Der Service ist kostenlos! Es müssen nur die Kosten des Einkaufs selbst getragen werden.

Bitte nutzen Sie diesen Angebot, es kommt ja letzten Endes allen zu Gute, nicht nur den besonders Gefährdeten. Umso weniger Leute einkaufen gehen (weil eine Person für mehrere Menschen einkaufen geht) desto geringer wird die Ansteckungsgefahr in allgemeinen.
Sie gehören nicht zu einer der Risikogruppen und möchten gerne helfen? Melden Sie sich ebenfalls unter den oben genannten Nummern.

Herzlich willkommen in Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde Ochsenburg!

Wir laden Sie herzlich ein, bei uns mitzumachen in unseren verschiedenen Gruppen und Kreisen und mit uns gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Manche dieser Angebot bieten wir auch gemeinsam mit unserer Nachbargemeinde Leonbronn an.

Außerdem laden wir Sie herzlich ein zu unseren vielen kleineren und größeren Festen und Veranstaltungen im Laufe des Jahres – vom musikalischen Neujahrsgottesdienst über Passionsandachten und Osternachtsfeier bis hin zu Erntedank, Waldweihnacht und vielem anderen mehr.

Alle Termin und alle regelmäßigen Veranstaltungen finden Sie jeweils auch im Amtsblatt der Gemeinde Zaberfeld unter der Rubrik „Kirchliche Nachrichten“ abgedruckt. Oder Sie melden sich einfach völlig unverbindlich im Pfarrhaus. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Wir sind offen für neue Ideen und für Ihre Wünsche

und würden uns freuen,
wenn Sie bei uns in Ihrer Kirchengemeinde vor Ort

ein zuhause finden würden!

für den 26. Oktober 2020

Ich, ich bin euer Tröster! Wer bist du denn, dass du dich vor Menschen fürchtest, die doch sterben?

Der in euch ist, ist größer als der, der in der Welt ist.

1. Johannes 4,4